资讯

2017中国-拉美国际博览会将于11月9—11日在珠举办

时间:2017-08-11 15:47:47来源:珠海网

        为落实国家就加强中拉关系和各领域合作提出一系列重大倡议和举措,扩大中国企业与拉美国家和地区的经贸合作机会,经贸促会批准,2017中国-拉美国际博览会将于11月9日至11日在珠海国际会展中心举办

微信图片_20170811124218.jpg


中国-拉美国际博览会是珠海市人民政府和中国国际商会共同打造的大型综合类展览会,旨在为中国与拉美地区的企业搭建一个沟通、交流、洽谈、合作的服务平台。博览会为期三天,第一天为开幕式及专业日,后两天为公众日。展会期间,将举行中拉贸易合作论坛、自由贸易区创新论坛、拉美投资贸易联盟成立仪式及峰会等配套活动,届时,将邀请30多个拉美国家和地区的机构和企业前来参展参会。展会设有拉美特色展区、中拉合作展区和珠海馆展区。其中,拉美特色展区,展览面积约 1.5 万平方米,以拉美企业和机构为主,展出拉美特色食品及农产品、文化旅游产品、健康医疗服务等内容,同时邀请有兴趣的其他国际企业参展;中拉合作展区,展览面积约1万平方米,以在拉美开展经贸投资活动的中国大型企业为主,注入港澳与拉美合作内容;珠海馆展区则主要展出珠海城市形象、特色文化、特色产业等。

微信图片_20170811124219.jpg


当前,横琴自贸区正在建设横琴中拉经贸合作园,以中拉国际博览会为契机,从产业交易到产业落地,为拉美企业提供精准高效、贴心便捷的专业服务,全方位满足拉美企业在投资环境、商务配套、服务设施等方面的需要。

微信图片_20170811124220.jpg

 

珠海台记者翁静莉报道。

 

编辑:杨敏


N21珠海网
珠海网官方微信
扫描关注
微珠海官方微信
码上有奖
珠海网手机客户端
扫描下载