资讯

舞蹈节、戏剧节、儿童艺术节 珠海大剧院2017年首推品牌活动

时间:2017-03-19 14:09:13来源:珠海电视台

  今天上午,珠海大剧院迎来了2017年第二次的市民开放日活动,现场还举行了“最美大剧院”视觉艺术作品获奖精品展和颁奖仪式。

  近六百名市民参加了市民开放日活动。剧院大堂陈列的都是有关大剧院的绘画或摄影作品。其中,摄影作品——《黄昏下的珠海大剧院》获得一等奖。作者张雷是一名来自福建的新珠海人,虽然才来珠海两年多,但是已经对珠海有着很深的感情。张雷说:“珠海大剧院也是珠海一个新的地标,所以我想把它拍下来,让其它城市,让珠海人民,能够看到它的美。”

大剧院

金台寺

会同村

  记者从开放日活动中了解到,珠海大剧院将在2017年首推全年品牌活动,包括首届国际舞蹈节、首届戏剧节和暑期期间举办的“打开艺术之门”——珠海首届儿童艺术节等。
  
 
珠海台记者孙倩雯报道
 
编辑:李卓玲
N21珠海网
珠海网官方微信
扫描关注
微珠海官方微信
码上有奖
珠海网手机客户端
扫描下载